• 湖南省岳阳县第一中学2023-2024学年高三上学期入学考试英语

    21.A。理解具体信息。根据第一段中的chosen departures up until October2023可知,人们可以在2023年10月之前选择合适的时间出行。22.B。理解具体信息。根据WHAT'S INCLUDED?部分中的Wel-planned list of the places youwill visit可知,旅行社将会为游客制定详细的旅行计划。23.A。理解具体信息。根据表格中Glacier Express Winter Magic对应的信息可知,这一行程的出发时间为2023年2月和3月,为期5天,花费为1,295英镑。B篇主题语境:人与自我一一生活与学本文是记叙文。作者因参加英语语言助教项目来到法国的一个小镇,学和了解了当地的文化和俗。24.A。理解具体信息。根据第一段中的it sends many language teachers to support Englishtraining in other places around the world.I took part in the program last year可知,作者是参加了英语语言助教项目,去法国的一个小镇教英语。25.B。理解具体信息。根据第三段中的And in Privas,the custom is to give three可知,在Privas小镇,人们打招呼时,通常亲吻脸颊三次。26.D。理解具体信息。根据第三段中的Since I had long hair,when a person kissed me,.someof my hair would end up in his or her mouth.That was really funny and awkward可知,作者头发长,当被亲吻时她的头发可能会进到别人的嘴里,对此作者感到滑稽和尴尬。27.C。推断。根据最后一段内容Six months of staying there made me feel like part of thetown.It was an unforgettable experience and I can't wait to return there some day可推断,作者在Privas小镇的生活很愉快。C篇主题语境:人与社会一一社会服务本文是议论文。文章主要论述了人们对把上学周从五天改为四天的不同看法。28.B。理解具体信息。根据第二段中的School leaders hope longer weekends may giveteachers a good rest.And schools could spend less money on buses or electricity可知,学校认为上学周短了可以省钱,老师们也能休息好。29.C。理解具体信息。根据第五段中的In fact,,we could not find a lot of data to support theparents Parents did spend more time with their kids.But the study didn't find that theywere less stressed可知,专家们没有找到父母感到压力小的数据。30.A。理解具体信息。根据倒数第三段中的The experts also discovered a problem.“Wefound that kids probably learned a little less every year,Doss said."That can add up to alot less.”可知,专家们发现学生在四天的时间里学到的知识少了。31.D。理解文章类型。通读全文可知,文章主要论述了人们对把上学周从五天改为四天的不同看法,属于学校教育的范畴,故选D项。D篇主题语境:人与自我一一生活与学本文是记叙文。Juie和她老公醒来后在他们的床上发现了一只陌生的狗。二人通过社交媒体找到了狗的主人,两个家庭也因此结识。32.C。理解具体信息。根据第一段中的lulie Thornton Johnson woke up at4a.m.one night inMay.She could feel one of the dogs sleeping between her and her husband,Jimmy可知,凌晨四点,uie发觉自己的床上有一只狗。33.C。理解具体信息。根据第三段中的Julie posted on Facebook at8:30a.m.以及“This isthe strangest post I have ever had to make,”.on local Facebook pages可知,Juie在她的

  • 山西省孝义市2022-2023学年第二学期七年级期末质量监测试(卷)英语

    enforce a total ban on trade in shahtoosh unless you provide alternatives可知,Mookerjee认为,许多织工觉得编织沙图什披肩是他们与生俱来的权利,他们并不会轻易放弃编织沙图什披肩。只有拥有了沙图什披肩的替代品,政府颁布的沙图什披肩交易禁令才能奏效。30.A。理解主旨要义。第六段主要介绍了沙图什披肩的替代品印度传统羊绒披肩的一些优势,如原料取自种群数量足够多的山羊,获取羊毛的方式对山羊无害,产品质量比得上沙图什披肩等。31.A。理解具体信息。根据倒数第二段中的After the state ban in2002,about55%of theweavers reported a complete change from shahtoosh to pashma可知,2002年颁布沙图什披肩贸易禁令后,约55%的织工完全从制作沙图什披肩转向传统羊绒披肩。D篇主题语境:人与自然一一环境保护本文是说明文。弗雷戈特岛政府与环保主义者齐心协力拯救濒危的塞舌尔鹊鸲。32.A。理解具体信息。根据第一段中的In the second half of the last century,trees and plantswere cut down for farming and development,pushing the birds out of their natural habitat,塞舌尔鹊鸲数量减少的一个原因是栖息地的丧失。33.B。推断。根据第二段中的a private investor.turn the island into a conservation-mindedretreat.It was the first time a high-end-leisure model was used to bring money,jobs,and,mostimportantly,conservation resources to an island in the Seychelles.Suddenly,SMR were front andcenter on the conservation front lines可知,将弗雷戈特岛打造成休养处的举措不仅促进了岛上的经济发展,还引发人们开始关注塞舌尔鹊鸲的处境。34.B。理解具体信息。根据第三段中的Fregate Island built wood birdhouses and raised themwell off the ground,a change from the birds'usual nests in tall grass,which had made it easy forpredators to reach the birds可知,弗雷戈特岛给塞舌尔鹊鸲修建了高高的鸟屋,这样它们就不容易遭到捕食者的袭击。35.A。推断。根据第一段中的the SMR became endangered and just 12 birds remained in theworld及最后一段中的Through these efforts,there are nearly2 00 SMR on the island today可知,在弗雷戈特岛政府与环保主义者的努力下,塞舌尔鹊鸲的数量由原来仅有的12只增加到现在的将近200只,也就是说,保护塞舌尔鹊鸲的举措卓有成效。【补充说明】1.come to a head使某事物达到顶点2.minded(与名词连用,构成复合形容词)对…感兴趣;对…有热情的3.front and center在(或进入)最重要位置第二节主题语境:人与自然一一环境保护本文是说明文。北美洲帝王蝶濒临灭绝。36.C。根据本空前的You may have taken care of monarch butterflies.learned about theirunique migration behavior和本空后的the days of seeing these orange butterflies in your yard可知,本空内容与“见过帝王蝶”或“了解帝王蝶”有关,C项符合语境。C项中的fnot为省略结构,完整的句子是If you haven't taken care of monarch butterflies.migrationbehavior37.G。本空前介绍北美洲的帝王蝶分为两大类一一东部帝王蝶和西部帝王蝶。根据本空后的描述可知,从二十世纪八十年代开始,西部帝王蝶的数量在急剧减少,目前该物种频临灭绝,即帝王蝶的处境很严峻,故G项符合语境。G项中的Both populations指上文中的Eastern and Western,下文对G项中的the Western in California has faced a larger drop进行

  • 2024届贵州省高三年级入学考试(24-11C)英语

    house without eating something可知,作者母亲不光养育他,还经常款待他的朋友们。47.D。48.A。此处描写作者对母亲的爱态度的前后变化。根据上文中的show my mom off to my friends和两空之间的This time I accepted her love可知,作者结婚时向自己的朋友们炫耀自己的母亲,他非常骄傲。这一次他接受了母亲的爱,没有再感到尴尬。上文中的embarrassing也提示第48空选择awkward,属于近义词复现。49.B。根据下文中的She also taught me可知,作者认为母亲是他最好的老师。50.A。根据下文中的We both can talk pretty much to anyone可知,作者和母亲有着相似的性格。5l.C。根据上文中的She gave me a fantastic sense of humor that has gotten me out of可知,作者继承了母亲的乐观幽默,正因如此,他一次次地从困境中走了出来。52.C。根据下文中的I was able to build such a strong relationship with my wife可知,作者的母亲也教会了他如何爱别人。53.B。54.B。根据两空之间的Nobody throws as many compliments at me as my mom does可知,作者的母亲非常信任他,总是会夸赞他,是他最大的“粉丝”。fan此处意为“迷;狂热仰慕者”。55.D。根据上文中的内容可知,作者非常感谢母亲的信任和教导。第二节主题语境:人与自然一一宇宙探索本文是说明文。韦伯太空望远镜传来首批全彩照,展示绝美宇宙。56.produced。考查动词-ed形式。设空处作后置定语,修饰A new group of pictures,且逻辑主语Anewgroup of pictures与动词produce之间为被动关系,故填produced。.57.came。考查一般过去时。根据语境和下文中的July11可知,此处描述发生在过去的事情,用一般过去时,故填came。58.images。考查可数名词的复数。image意为“影像;图像”时,为可数名词,根据空前的Four more以及空后的were可知,此处表示复数意义,故填images。.59.them。考查代词。设空处作动词showed的宾语,用宾格,故填them。60.amazing。考查形容词。设空处作前置定语,修饰名词stoy,表示“令人惊喜的”,用形容词,故填amazing。6l.and。考查固定搭配。more and more越米越多的。62.that/which.。考查关系代词。设空处引导限制性定语从句,指代先行词stars and galaxies,.且在从句中作主语,故填that或which。63.discovery。考查名词。根据空前的anew可知,此处表示一项新“发现”,用名词,故填discovery。64.of。考查介词。understanding of.…对…的理解。65.hugely。考查副词。设空处作状语,修饰形容词successful,用副词,故填hugely。【补充说明】1.NASA:美国国家航空航天局,是一个行政性科研机构,负责制定、实施美国的太空计划,并开展航空科学的研究。2.James Webb Space Telescope::詹姆斯·韦伯太空望远镜,是美国宇航局、欧洲航天局和加拿大航天局的一个联合项目,是哈勃太空望远镜(Hubble Space Telescope)的继任者,是人类有史以来建造的最强大的太空望远镜。

  • 河南省2024届高三年级8月入学考试英语

    -

  • 河南省漯河市高级中学2023-2024学年高三上学期开学摸底考试英语考试试卷

    birdwatching skills in a new and surprising way可知,该书的主人公Twitch是一个鸟类爱好者,并且喜欢观察鸟类。因此,喜欢观察鸟类的人可能会对Twitch这本书感兴趣。此处的hide意为“(观察野生动物的)隐蔽处”。2.B。理解具体信息题。根据The Puffin Keeper介绍内容中的This heart-warming illustratedstory of a brave lighthouse keeper,an artist,and a lost and lonely puffin is inspired by the story ofAllen Lane,.the founder of Penguin Books可知,该书是受Allen Lane经历的启发而创作的。3.A。推断题。文章介绍了四本书。通过对比这四本书可知,它们均和鸟类有关。【补充说明】Penguin Books:企鹅出版社,是由埃伦·雷恩爵士(Allen Lane)于I935年创建的,目前已经成长为世界上著名的英语语种出版商。海雀图书(Puffin Books)是企鹅旗下极其重要的装童书出版机构。B篇主题语境:人与自我一一做人与做事本文是记叙文。作者和他的同学了解到大部分父母上班时需要走很远的路才能到公交车站,于是他们向市议员请愿改变公交线路。4.D。理解具体信息题。根据第一段中的She has to walk twelve blocks to take the bus to workWe think it's terrible that there isn't a bus that comes closer to our street以及第二段中的Idonot want you to have to walk so far to get to the busl We could do a study and maybe start apetition可知,作者的家离公交车站很远,他的母亲上班很不方便,于是作者决定尽自己的努力,改善城市交通。5.C。理解具体信息题。根据第三段中的We also found that only20%of the parents could getto it easily,,just by walking five blocks可知,只有百分之二十的父母步行五个街区便可到达公交车站。6.A。理解观点、态度题。根据第五段中的The alderman was impressed.She said we haddone a really good job of thinking out the problem and a solution可知,市议员知道作者他们所做的事情后很受触动,充分肯定了他们的行为。7.D。推断题。作者的母亲每天上班都得从家走很远的路去公交车站。针对这一情况,作者决定做出改变,于是他和同学一起做了调查,提出了解快方案,并在老师的帮助下向市议员请愿,希望改变公交线路。在他们的努力之下,公交线路被重新规划。从他的故事中我们可以知道,只要付出足够多的努力,我们就会有所收获。C篇主题语境:人与自然一一环境保护本文是说明文。美国这几年野火频发,人们应采取措施,防止火灾发生。8.A。理解具体信息题。根据第一段中的I woke up tired on the last day of camp and pulledmyself out of my sleeping bag ..shining through a brown sky remembered that campfireswere not allowed that summer.The risk of a wildfire is too great可知,在作者露营的最后一个晚上发生了一场野火。9.C。推断题。根据第二段中的fires may happen more often and grow to much larger sizesthan seen in the past Since 1983,the years when the largest amount of land was burned bywildfires were 2006,2007,2015,2017,and 2020,according to the National Interagency FireCenter可知,和过去相比,野火发生的频率更高、破坏性更大。10.A。理解具体信息题。根据第三段中的She says the most common human causes ofwildfires are unattended campfires and arson"Nearly nine out of 10 wildfires are started bypeople,”Brooks says可知,Brooks分享了造成野火的主要原因。

  • 山西省临汾市襄汾县2022-2023学年度第二学期素养形成期末调研测试(D套)英语考试试卷

    23.D。理解具体信息。根据COLLINSON&LOCK部分中的Clive Edwards和This book by CliveEdwards is a deeply researched look at the work of the major 19th century furniture makersA great reference tool for those with an interest in furniture making and the decorative arts可知,对家具感兴趣的读者可以选择Clive Edwards所著的COLLINSON&LOCK一书。【补充说明】FredLyon:美国著名摄影师,擅长建筑摄影、广告及静物摄影,作品被广泛刊登在Life、Vogue等杂志上。B篇主题语境:人与自我一一生活本文是记叙文。作者分享了自己夜爬泰山、欣赏日出的所见所感。24.C。理解具体信息。根据第一段中的As Mount Tai is famous for its sunrise,we really wantto view the fantastic sunrise from the top可知,作者很想在泰山山顶上欣赏日出。25.B。理解词汇。根据下文中的over a paved path with more than6,000 steps climbing1,500meters from the entrance to the top.The steps are extremely steep at times ..which looksalmost vertical可知,泰山的石阶非常陡峭,因此爬泰山不是一件容易的事情。strenuous意为“费力的”。26.A。理解具体信息。根据第三段中的it's likely to be cold and windy around the South Gateto Heaven and the top.So you'd better prepare warm clothes可知,作者建议游客夜爬泰山时要注意保暖。27.D。理解主旨要义。阅读全文可知,作者通过本文向读者分享了自己夜爬泰山,并在山顶欣赏日出的经历,因此D项“攀登泰山”最能概括本文主旨。C篇主题语境:人与自我一一做人与做事本文是新闻报道。学生Christine开设舞蹈课程,保护和弘扬非洲舞文化。28.C。理解具体信息。根据第一段中的run African dance classes for youngsters inSouthampton,UK,because she was worried they were growing up not knowing enough abouttheir heritage以及第三段中的Christine.wanted to pass on her love of traditional Africandance to youngsters可知,Christine来自喀麦隆,她创办Cultural Kidz舞蹈班是想通过教少数民族社区的孩子们学非洲舞来保护和弘扬非洲舞文化。29.A。理解具体信息。根据第一段中的convinced funders to award her£l,000、第二段中的impressed Energise Me,an organization that supports young people to make creative changes及第五段中的The money was awarded through Energise Me's The Agency可知,Energise Me为Christine的Cultural Kidz项目提供了资金支持。30.B。推断。根据第四段中的It was such a beautiful moment seeing them all come togetherwearing traditional clothing and seeing the smiles on their parents'faces This term's classattracts over 50 young dancers every Thursday.Christine said she has had great support from hercollege可知,Christine创办的舞蹈班吸引了很多孩子参加,并且得到了家长们和自己学校的认可和支持,由此可知,Cultural Kidz项目非常成功。success story为固定搭配,意为“成功的事例”。31.D。理解文章结构。根据上文中的We are a diverse college that promotes respect for allcultures和下文中的a step further with this project可知,Paul Swindale校长认为Christine通过Cultural Kidz项目践行和发展了学校尊重多元文化的理念,因此可知,that在此处指的是“尊重不同的文化”。【补充说明】

  • 湖南省岳阳县第一中学2023-2024学年高三上学期入学考试英语考试试卷

    2l.D。理解具体信息。根据Cafeteria中的The staff cafeteria provides subsidised meals forbreakfast or lunch及Because of the prices.of the working day可知,公司餐厅为员工提供有补助的餐食。22.B。理解具体信息。根据Sport中的If you'd like to use the gym,you need to take anintroductory class可知,如果你想去体育馆活动,要先参加入门课程。23.C。推断。根据第一段的内容及文中对公司员工福利的介绍可知,该公司新员工对这篇文章最感兴趣。【补充解释】lay on (para.5):to provide something such as food,entertainment,or a service,especiallywithout charging for it组织、安排(茶点、娱乐活动等);提供(交通工具等)coach(para.5):a comfortable bus for carrying passengers over long distances长途公共汽车B篇主题语境:人与自我一一做人与做事本文是记叙文。Jason Roy利用自己学多年的心肺复苏技能挽救了一名车祸中受伤男子的性命。24.C。理解具体信息。根据第二段中的Jason immediately headed in that direction ..whilethe fire department,doctors and police worked at the scene可知,Jason Roy前往车祸发生地是想过去看看自己是否能帮上忙。25.D。推断。根据第三段中的“He's not breathing anymore,,”shouted the bystandersJason began performing CPR可知,Jason Roy在意识到受伤男子没有呼吸之后决定立刻为其实施心肺复苏。26.D。推断。根据倒数第二段中的The Fire Chief said to Jason...that man's breathing rightnow可知,消防队队长的话表明Jason Roy的急救措施帮助挽救了车祸中伤者的性命。27.C。推断。根据最后一段的内容可推断,作者想通过这个故事告诉我们:学会心肺复苏术非常重要。【补充解释】clock out(para.1):to record the time at which you leave work,especially by putting a card into amachine(尤指用机器)记录下班时间,下班打卡AED(para.3):自动体外除颤器,是一种便携式的医疗设备,它可以诊断特定的心律失常,并且给予电击除颤,是可被非专业人员使用的用于抢救心脏骤停患者的医疗设备。在心跳骤停时,只有在最佳抢救时间“黄金4分钟”内,利用自动体外除颤器对患者进行除颤和心肺复苏,才是最有效制止猝死的办法。on the/its/your way(para.3:going or coming即将去(或来)for real(para.4):seriously,,not just pretending严肃地;认真地;真正地C篇主题语境:人与自我一一生活与学本文是说明文。一位急诊科医生介绍了在厨房受伤后进行急救的几种方法。28.D。推断。根据第一段中的you shouldn't waste your money on a premade box packed.She recommends gathering very basic medical supplies可知,Grodin不建议大家准备这类几乎用不着的东西。29.D。理解具体信息。根据第二段中的And then there's the avocado hand.“So manypeople come in with avocado cutting-related cuts..”可知,牛油果手指的是切牛油果的过程中手部受伤。30.A。理解具体信息。根据第三段中的One of my favorite emergency medicine suggestions

  • 山西省孝义市2022-2023学年第二学期七年级期末质量监测试(卷)英语考试试卷

    个原因,与上文并列(It'sat's also an),符合语境。37.B。上文中的Many parks allow people to camp overnight on their grounds提到,许多公园允许人们宿营,结合本部分的小标题Discover a campsite可知,设空处应该是建议人们如果想去公园宿营应该怎么做,因此B项(与公园办公室联系)符合语境。B项中的thepark office与上文中的parks相照应。38.F。根据本部分的小标题Get the gear you need可知,本部分介绍宿营需要准备的装备。上文中的The most important gear you''ll need is a tent以及设空处后的Pack clothing for warmdays and cool nights,a rain jacket and so on指出了宿营时需要的具体装备,因此设空处应该填入与宿营装备相关的信息,故F项符合语境,且该项中的gear与小标题中的gear为原词复现关系。39.D。上文中的an adult could use a camping stove to cook eggs for breakfast.You could packpeanut butter and bread to make sandwiches for lunch分别介绍了应该如何准备早饭和午饭,设空处应该是关于晚饭或者其他与食物相关的介绍,因此D项符合语境,该项就如何准备晚饭提供了建议。round out完成,使圆满。40.G。根据下文中的Many campsites and parks have hiking trails.bring things such asbooks so you can enjoy time on your own as well可知,本部分介绍了宿营时可以进行的具体活动,设空处应填入主旨句,引出本段内容,故G项符合语境,G项中的have fun与本部分小标题Have the best time相照应。语言运用第一节主题语境:人与自我一一生活与学本文是记叙文。作者在网上结交了自己的好友,二人见证了彼此人生中许多有意义的时刻。41.C。42.A。根据下文中的1 dropped out of college and began.ajob可知,2016年时,作者由于学业不顺,选择了辍学,经历着人生中艰难的日子。43.B。根据上文中的As a result,I dropped out of college可知,作者选择了辍学,开始找工作(维持生计)。44.D。根据下文中的I rewatched“The Nanny”可知,作者被这部情景喜剧吸引了。45.A。根据上文中的I met a lovely girl named Hannah in an online community可知,因为这部情景剧,作者在网上社区结识了Hannah,她们聊天时一起分享对这部剧的喜爱。46.C。根据下文中的I started to.writing friends可知,Hannah鼓励作者写下自己的感受。47.B。根据下文中的soon enough we became writing friends可知,在Hannah的鼓励下,作者开始记录自己的感受,并爱上了写作。48.D。根据上文中的We've written over90 pieces together可知,作者和Hannah一起分享写作,她们之间的联结越来越紧密。49.A。根据上文作者辍学找工作的描述可知,作者找到了新的工作。land获得。50.B。51.C。由上文描述可知,作者和Hannah之间的联结越来越紧密,她们相互扶持,见证了彼此诸多重要的时刻。eventful充满大事的。52.D。根据下文作者乘飞机去看望Hannah的描述可知,2017年3月,她们开始讨论现实生活中见面的可能性。53.B。根据下文中的but then it became serious可知,刚开始,二人谈论见面的时候是开玩笑的。54.A。根据下文中的started my journey to the UK可知,作者于7月15日乘坐飞机,开启了自己的英国之旅。

  • 2024届贵州省高三年级入学考试(24-11C)英语考试试卷

    【补充说明】1.come to a head使某事物达到顶点2.minded(与名词连用,构成复合形容词)对.…感兴趣;对有热情的3.front and center在(或进入)最重要位置第二节主题语境:人与自然一一环境保护本文是说明文。北美洲帝王蝶濒临灭绝。35.C。根据本空前的You may have taken care of monarch butterflies ..learned about theirunique migration behavior和本空后的the days of seeing these orange butterflies in your yard可知,本空内容与“见过帝王蝶”或“了解帝王蝶”有关,C项符合语境。C项中的fot为省略结构,完整的句子是If you haven't taken care of monarch butterflies...migration behavior,36.G。本空前介绍北美洲的帝王蝶分为两大类一一东部帝王蝶和西部帝王蝶。根据本空后的描述可知,从二十世纪八十年代开始,西部帝王蝶的数量在急剧减少,目前该物种濒临灭绝,即帝王蝶的处境很严峻,故G项符合语境。G项中的Both populations指上文中的Eastern and Western,下文对G项中的the Western in California has faced a larger drop进行了解释说明。37.F。本空前介绍了帝王蝶的迁徙性。根据本空后的Climate change is another threatprevent migration可知,本空内容与“帝王蝶数量减少的原因"有关,故选F项。38.E。本空后介绍了帝王蝶数量的减少会影响生态系统中的食物链,进而导致其他动物数量的减少,即帝王蝶在生态系统中有着重要作用,故选E项。E项是本段的主旨句。39.D。根据上文中的What can you do to help the monarch butterfly in Southern California及本空后的描述可知,本段主要介绍如何保护帝王蝶。结合本空后的Studies have shown thatkeeping them indoors could influence their migration instincts if you aren't interested inraising butterflies可知,此处建议人们"不要在室内养帝王蝶”,故选D项。

  • 河南省2024届高三年级8月入学考试英语考试试卷

    本文是议论文。作者论述了文化保护的重要性。35.G。根据上文中的The value of cultural heritage isn't in cultural manifestation itself可知,作者论述了文化遗产的价值,因此G项符合此处内容。作者认为文化遗产的价值不是体现在外在的文化表现上,而是体现在代代相传的经验和技能中。G项中的t指代上文中的The value of cultural heritage36.F。根据下文中的The younger generation should preserve the identity of the people whocame before them可知,作者认为保护文化的重担已经落在了年轻一代的肩上,因此F项符合此处内容。F项中的preserving culture和the youth分别与下文中的preserve theidentity of the people who came before them和The younger generation相照应。37.D。本句起引起下文的作用。根据下文中的It saves natural resources和It supports thelocal economy可知,作者在接下来的内容中主要论述了文化保护的原因,因此D项符合此处内容。38.A。本句是本段的主旨句。根据下文中的Preserved industrial and residential sites arehelpful to their neighborhoods preserved structures add beauty and pride to a community.And it promotes a strong cultural identity among residents of different generations可知,作者在本段主要说明保护文化遗产可以促进街道和社区的发展,因此A项最能概括本段主旨。39.C。根据本段的主旨句It supports the local economy和下文中的every1 million spent onpreservation creates 14.6 jobs,preservation has a higher return on investment than newconstruction以及attract visitors and investors可知,作者在本段主要说明保护文化遗产可以更加直接地促进当地商业的发展,因此C项符合此处内容。

  • ‹‹ 11282 ››
扫码二维码