• 高三2025普通高等学校招生全国统一考试·冲刺卷(一)1历史(山东)答案

    1、高三2025普通高等学校招生全国统一考试·冲刺卷(一)1生物(新)试题1、高三2025普通高等学校招生全国统一考试·冲刺押题卷(一)1生物(新)答案11:23胞中表达,表达量高且相对稳定,不受实验处理影响,因此在实验中可作为参照,用于校准加样2、高三2025普通高等学校招生全国统一考试·冲刺卷(一)1生物JX试题1、高三2025年全国高考猜题信息卷(一)1物理(安徽)试题1、高三2025年全国高考猜题信息卷(一)1政治(湖南)试题1、2024年普通3、2024年普通高等学校招生统一考试 S4·冲刺调研押题卷(一)1文科综合答案1、高三2024年普通高等学校招生全国统一考试·冲刺押题卷(一)1物理(湖南)答案1、2024年湖南省普通高中学业水选择性考试·冲刺押题卷(新高考 湖南)(一)1历4、高三2024年普通高等学校招生统一考试 ·冲刺调研押题卷(一)1英语答案1、2024年普通高等学校招生统一考试 S4·冲刺调研押题卷(一)1政治试题1、2024年普通高等学校招生统一考试 新S4·冲刺调研押题卷(一)1政治试题

  • 高三2025普通高等学校招生全国统一考试·冲刺卷(一)1历史(新)试题

    1、高三2024年普通高等学校招生统一考试 ·冲刺调研押题卷(一)1政治CQX4试题1、2024年普通高等学校招生统一考试 CQX4·冲刺调研押题卷(一)1政治CQX4答案1、2024年普通高等学校招生统一考试 CQX4·冲刺调研押题卷(一)1历史C2、高三2024年普通高等学校招生全国统一考试·冲刺押题卷(一)1化学(辽宁)答案1、高三2024年普通高等学校招生全国统一考试·冲刺押题卷(一)1生物(辽宁)答案1、高三2024年普通高等学校招生全国统一考试·冲刺押题卷(一)1地理(辽宁)答案

  • 高三2025普通高等学校招生全国统一考试·冲刺卷(一)1历史(新)答案

    1、2024年普通高等学校招生统一考试 CQX4·冲刺调研押题卷(一)1生物CQX4答案1、2024年普通高等学校招生统一考试 CQX4·冲刺调研押题卷(一)1历史CQX4答案1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·历史[24·G3AB(新高考2、高三2025普通高等学校招生全国统一考试·冲刺卷(一)1地理(山东)答案1、高三2024年普通高等学校招生统一考试 ·冲刺调研押题卷(一)1生物AH4答案1、2024年普通高等学校招生统一考试 AH4·冲刺调研押题卷(一)1地理试题

  • 高三2025普通高等学校招生全国统一考试·冲刺卷(一)1历史AH试题

    1、高三2025年全国高考猜题信息卷(一)1生物(湖北)试题1、高三2025年全国高考猜题信息卷(一)1地理试题1、高三2025年全国高考冲刺压轴卷(一)1地理答案1、高三2024年全国高考冲刺压轴2、2024年普通高等学校招生统一考试 HB4·冲刺调研押题卷(一)1化学试题1、2024年普通高等学校招生统一考试 HB4·冲刺调研押题卷(一)1化学答案1、2024年普通高等学校招生统一考试 HB4·冲刺调研押题卷(一)1生物答案

  • 高三2025普通高等学校招生全国统一考试·冲刺卷(一)1历史AH答案

    2025年普通高中学业水选择性考试历史样卷(十)1.卡版答案A料强调统治者的德行已经影响到自己的全部统治区域“天下”,“天下”这个概念已经涵盖统治者的统治区域,即先秦的“天下”一词具有国家的含义,故选A项;先秦时期没有汉族这个说法,排除B项;材料强调“天下”是统治者的统治区域,没有区分华夏和外夷,排除C项;“普天之下,莫非王土”没有涉及邻国的内容,排除D项。2.卡版答案A说明分析据材料信息并结合所学可知,西汉中期以来,地方豪强日渐崛起,到东汉末,豪强世族几乎达到左右国家政治的程度。这造成皇权的式微,在政治上的表现之一是朝代更迭以“禅让”代替了起义,体现了豪强世族的政治影响力,故选A项。“少数民族力量进人中原”体现的是以暴力手段实现政权更替,排除B项;这一时期儒学受到佛教的冲击,排除C项;材料中没有涉及“自耕农经济”的信息,D项属于无关项,排除。3.卡版答案A说明分析据题干“太公主着男装”“士流之妻,或衣丈夫服”等内容可知,唐朝时期,女性不仅可以穿着男性衣裳,而且还可以出现在公开场合,体现了当时开放包容的时代风貌,故选A项;题干仅述及女性可以穿着男性衣裳,并没有述及“民族关系”的相关内容,排除B项;据所学可知,唐朝时期的物质生活丰41

  • 高三2025普通高等学校招生全国统一考试·冲刺卷(一)1英语试题

    2025届陕西省第八次模拟考试英语第一部分听力(共两节)第一节(共5小题)听下面5段对话。每段对话后有一个小题,从题中所给的A、B、C 三个选项中选出最佳选一遍。1.Who taught the woman to make cakes?C.Her grandmother.^B/Her mother.A.Her sister.2.What is the man.doing?C.Having an interview. B.Asking for advice.A. Writing a resume.(3.Where does the conversation take place?CIn a hospital. A.In a gym. B.In a school. 4. What time is it now?C.At 11:15B.At 11:30. /A.At 10:45. 5.What does the woman complain about?A.She fails to get a reward. B.Her design is not approved.C.The work makes her very tired.听第6段材料,回答第6、7题。6.Why does Tom call Kate? A.To invite her to a football 1 game.of stig B.To get a ticket of the football game.lcsbi odl m monC.Vo ask the way to the football playground.7.What does Kate advise Tom to do?C.Listen to the radio. B.Buy his ticket early.\ A.Leave home early..听第7段材料,回答第8至10题。nilaagmddgio8.Why does the woman come to the man?abin esm ybod to#A.To get some materials printedun #ff oinihif #egou gted na tadw.8 B.To order medical equipment.BIpoA-zpabeC.To repair the memory cardgwsl sdT.O 9.What is the woman's problem?A.The fair has sold out of ticketsdAOq bOLoTARIO WOAGB.A store has closed for the day.CShe requires some items today. 1oaloq oT.Bngiod oi bnwpo e ehsqmun cha eai dw.og10.H6w does the man help the woman?A.By extending the shop's closing time.B.By recommending an alternative shop.Polans oito bsbiC.By restoring the data on the memory card. buua 听第8段材料,回答第11至13题。11. Why is Mr.Smith talking to.Mrs.Robinson?A.To discuss home decoration plans.0B.To negotiate the borrowing of a chair.第1页 (共8页)英语

  • 高三2025普通高等学校招生全国统一考试·冲刺卷(一)1英语答案

    说明分析37.卡版答案A根据下文“Butwe tried tohim to step back and38.卡版答案Efinally called thepolice.”可知,这个人似乎正在经历心理健康危39.卡版答案B机。故选C。40.卡版答案D53.卡版答案B第三部分语言运用说明分析第一节根据下文finally called the police可知,他们努力说服他向【语篇解读】本文是一篇记叙文。文章主要讲述了两个十六岁后退。故选B。的加拿大男生的挑战自我之旅,他们沿着安大略湖岸走了73千54.卡版答案C米,一路上欣赏了美景,并帮助了一个人。说明分析41.卡版答案C根据下文everyone was all right 可知,情况得到了缓和,大说明分析家都很好。故选C。根据上下文内容可知,他们最近的一次行动涉及沿着安大55.卡版答案B略湖岸走了73千米。故选C。说明分析42.卡版答案A结合文章内容可知,这次步行之旅结束了。故选B。说明分析第二节根据下文的mentally可知,本空填physically,表示他们喜【语篇解读】本文是一篇说明文。文章介绍了中国的茶历史和欢在身体上和精神上挑战自己。故选 A。茶文化,重点介绍了绿茶的相关知识,包括它与清明节的关系。43.卡版答案D56.卡版答案itself说明分析57.卡版答案Originally根据上文“We like to challenge ourselves physically and mentally"卡版答案which58.可知,他们喜欢克服这样的挑战。故选D。卡版答案occasions59.44.卡版答案A60.卡版答案an说明分析61.卡版答案produced根据下文finishedbefore midnight可知,这两个16岁的少年62.卡版答案isbelieved从早上5点开始了他们的旅程,在午夜前结束。故选A。63.卡版答案with/to45.卡版答案B64.卡版答案offering说明分析65.卡版答案todemonstrate根据下文which appealed to them so much可知,他们休息了第四部分写作几次,坐在长椅上欣赏美景。故选B。第一节One possible version:46.卡版答案ALadies and gentlemen,说明分析根据下文an abandoned cargo ship 可知,在行走的过程中,It's my great honor to share with you timeless wisdom fromChina —-A thousand-mile journey starts with one step.他们遇到的一个有趣的景象是一艘废弃的货船。故选A。This proverbrepresents the essence of perseverance and the47.卡版答案Cimportance of taking the first step towards our goals. To begin说明分析with,I admire this wisdom most because it reminds us that no根据上文 one of the interesting sights they encountered was anmatter how terible a task may seem, every great accomplishmentabandoned cargo ship及下文by the things that you will see whenstarts with a small action. Additionally, it encourages us toyou're takingyour timewalking可知,你会惊讶于走路时看到的overcome fear and worry, and to start moving forward towards our事物。故选C。dreams, one step at a time.48.卡版答案DSo,let's embrace this wisdom and take the first step towards说明分析achieving our aspirations. Thank you!根据第二段的“We like to challenge ourselves physically and第二节mentally.”可知,旅行不仅是对身体的考验,也是对精神的重大One possible version:挑战。trial意为“考验”。故选D。I needed to do something!Then,an idea struck me.Without49.卡版答案Bhesitation,I let out a loud bark and broke away fromBob. I raced说明分析towards Bob's mother and pushed her aside. She staggered forward根据上文可知,旅行不仅是对身体的考验,也是对精神的but soon balanced herself. The car sped past, barely missing me重大挑战,所以旅途中他们有孤独的时候。故选B。by an inch.Bob rushed towards his mother and me.We got to the50.卡版答案Dsafety of the pavement."I.I cannot believe this.Wol... Wolfie saved说明分析my life, " Bob's mother cried, still in shock.根据上文There were moments of loneliness for the pair可知,She looked down at me,feeling touched.I respondedwith a孤独的时候需要他们在路上互相支持。故选D。bark. Her eyes softened and she gave me a hug.“Let's continue tokeep him, ” she said. I barked and wagged my tail excitedly while51.卡版答案ABob's eyes widened in delight. Now, I have turned over a new leaf.说明分析根据上下文内容可知,走了大约70千米,他们在一座桥上I make sure that I urinate in the small basin in mykennel and thewhole family now treatsmelike a hero,but I feel thatwhat I did遇到一个人。故选A。was just something anyone would have done in my position.52.卡版答案C

  • 高三2025普通高等学校招生全国统一考试·冲刺卷(一)1化学(山东)试题

    1、高三2025普通高等学校招生全国统一考试·模拟信息卷(四)4思想政治AH答案1、高三2025年普通高等学校招生全国统一考试模拟金卷(四)4语文XKB-G-YX试题1、高三2025年普通高等学校招生全国统一考试模拟金卷(四)4数学XKB-G-Y2、唐山市2025年普通高等学校招生统一考试第一次模拟演练(唐山一模)政治试题1、2024年吉林省普通高等学校招生考试(适应性演练)(3月)化学答案1、炎德文化数学2024年普通高等学校招生全国统一考试考前演练一答案要生用3、高三2025年全国高考猜题信息卷(一)1物理G2答案1、高三2025年全国高考冲刺信息卷(一)1历史G3答案国传统的基层社会治理所展现的都是“人治”。进入近代以后,利用法律思维和方式以及多数人参与来协调和解决纠纷、矛盾、冲突4、2024年普通高等学校招生统一考试 ·冲刺调研押题卷(一)1生物XS4J试题1、2024年普通高等学校招生统一考试 XS4·冲刺调研押题卷(一)1生物试题1、2024年普通高等学校招生统一考试 XS4·冲刺调研押题卷(一)1生物答案

  • 高三2025普通高等学校招生全国统一考试·冲刺卷(一)1化学(山东)答案

    1、高三2024年普通高等学校招生统一考试 ·冲刺调研押题卷(一)1地理新S4J试题1、2024年普通高等学校招生统一考试 S4·冲刺调研押题卷(一)1物理试题1、2024年普通高等学校招生统一考试 新S4·冲刺调研押题卷(一)1物理试题

  • 高三2025普通高等学校招生全国统一考试·冲刺卷(一)1化学(新)试题

    1、2024年普通高等学校招生统一考试 CQX4·冲刺调研押题卷(一)1化学CQX4答案1、2024年普通高等学校招生统一考试 CQX4·冲刺调研押题卷(一)1地理CQX4答案1、2024年普通高等学校招生统一考试 CQX4·冲刺调研押题卷(一)1历史C2、高三2024年普通高等学校招生统一考试 ·冲刺调研押题卷(一)1生物XS4J答案1、高三2024年普通高等学校招生全国统一考试·冲刺押题卷(一)1生物(河北)试题1、高三2024年普通高等学校招生全国统一考试·冲刺押题卷(一)1生物(河北)答案

  • ‹‹ 388 ››
扫码二维码