• 金太阳大联考南阳地区2024年秋季高二年级期中适应性考试卷(25-123B)历史答案

    1、金太阳大联考南阳地区2024年秋季高二年级期中适应性考试卷(25-123B)历史答案1、金太阳大联考南阳地区2024年秋季高二年级期中适应性考试卷(25-123B)化学试题1、金科大联考·2024-2025学年度10月质量检测(25104B)化学试题2、金太阳大联考南阳地区2024年秋季高二年级期中适应性考试卷(25-123B)政治试题1、金太阳大联考南阳地区204年秋季高一年级期中适应性考试卷(25-123A)语文答案1、金太阳2025届湖南省高三年级入学考试(HUN)政治试题

  • 金太阳大联考南阳地区2024年秋季高二年级期中适应性考试卷(25-123B)历史答案

    1、定边四中2024~2025学年第一学期高二期中考试[25-T-260B]地理试题1、定边四中2024~2025学年第一学期高二期中考试[25-T-260B]地理试题1、哈四中2025届高二上学期第一次考试语文试题材料四:“十2、河北省秦皇岛市某校2024-2025学年第一学期期中演练九年级物理试题1、河北省秦皇岛市某校2024-2025学年第一学期期中演练九年级物理试题1、河北省2024-2025学年第一学期九年级教学质量检测二语文试题

  • 金太阳大联考南阳地区2024年秋季高二年级期中适应性考试卷(25-123B)历史答案

    1、定边四中2024~2025学年第一学期高二期中考试[25-T-260B]地理试题1、河北省唐山市十县一中联盟2023-2024学年高二上学期11月期中考试数学f试卷答案3年中7语文答题卡(五)」第Ⅱ卷(非选择题90分)二、填空脑(本大额共5个小随,每小2、定边四中2024~2025学年第一学期高二期中考试[25-T-260B]地理试题1、定边四中2024~2025学年第一学期高二期中考试[25-T-260B]地理试题1、4甘肃省2023-2024学年高二第一学期联片办学期中考试(11月)化学试卷答3、云南省昆明市第一中学2025届高三年级第二次联考政治试题1、贵州省黔东南州2023-2024学年度高二金太阳第一学期期末检测(24-314B)化学试题1、贵州省黔东南州2023-2024学年度高二金太阳第一学期期末检测(24、大庆市2025届高三年级第一次教学质量检测(2024.9)政治试题1、呼和浩特2025届高三年级第一次质量监测政治试题1、金太阳大联考南阳地区2023年秋季期末热身摸底高一年级考试卷(24-273A)语文答案

  • 金太阳大联考南阳地区2024年秋季高二年级期中适应性考试卷(25-123B)历史答案

    1、金太阳大联考南阳地区2024年秋季高二年级期中适应性考试卷(25-123B)化学试题1、金科大联考·2024-2025学年度10月质量检测(25104B)化学试题1、金科大联考·2024-2025学年度10月质量检测(25104B)化学试题

  • 金太阳大联考南阳地区2024年秋季高二年级期中适应性考试卷(25-123B)历史答案

    1、金太阳大联考南阳地区2024年秋季高二年级期中适应性考试卷(25-123B)化学试题1、定边四中2024~2025学年第一学期高二期中考试[25-T-260B]地理试题1、定边四中2024~2025学年第一学期高二期中考试[25-T-260B]地理试2、金太阳大联考南阳地区204年秋季高一年级期中适应性考试卷(25-123A)历史试题1、金太阳大联考南阳地区204年秋季高一年级期中适应性考试卷(25-123A)政治试题1、金太阳南阳地区2024年春季高二期末适应性考试(24-594B)生物答案

  • 金太阳大联考南阳地区2024年秋季高二年级期中适应性考试卷(25-123B)英语试题

    ①the brain bounces around from one idea to another大脑从一个想法跳到另一个想法②multitasking makes forgetting more likely多任务处理使遗忘更有可能发生③context clues情境线索8.B。理解具体信息。根据第一段前两句话可知,作者通过例子如“你刚刚走进一个房间,却一时想不起来为什么要来到这个房间”描述了人们偶尔会忘记一些事情的现象,这正是记忆滑脱现象。9.C。理解具体信息。根据第四段可知,Miller将工作记忆比作“意识思维的速写本”,每一条新信息、内心对话和感官输入都要经过工作记忆,但这些信息只在短时间内停留在工作记忆中,再根据第六段unless those short-term memories are transferred into long-term memories可知,工作记忆是一个临时处理信息的空间。[干扰项分析]A.A strategy for making multitasking brains.(一种制造多任务处理大脑的策略。)Earl K.Miller教授将工作记忆比作“意识思维的速写本”,并提到“每一条新信息、内心对话和感官输入都要经过工作记忆”。这说明工作记忆是一个处理信息的临时空间,而不是一种制造多任务处理大脑的策略。B.A place for recording experience and skills..(一个记录经验和技能的地方。)第三段提到“长期记忆是一大记忆类别,涉及长期存储在大脑中的经验和技能”,而第四段提到工作记忆则是意识思维的速写本”,处理的是短期信息。因此,记录经验和技能的功能属于长期记忆,而不是工作记忆。D.A tool for increasing the amount of sensory input.(一种增加感官输入量的工具。)文中并没有提到工作记忆用于增加感官输入量的作用。相反,文章强调的是工作记忆如何处理途经的感官输入,而不是增加它们。10.A。理解词汇。根据划线词前后的内容可知,大脑会快速清除工作记忆中不重要的信息,以便为新信息腾出空间。11.B。推断。根据最后一段Jaeggi mentions if..bring back the thought that's already gone.可知,Jaeggi教授建议,如果走进另一个房间后忘记了原先的目的,可以回到之前的房间,通过线索大脑可能会得到额外的提示,从而恢复已经消失的想法,故可知答案。D【主题语境】人与自然一一自然生态【语篇导读】本文是一篇说明文。文章主要介绍了以SenGupta为首的科学家研发了一种可以过滤大气中二氧化碳的过滤系统。【语块积累】①massive levels of carbon dioxide大量的二氧化碳②remove pollution from water去除水中的污染③air--filtering technology空气过滤技术④direct air capture直接空气捕获(简称为DAC,指利用吸附剂直接从空气中捕集二氧化碳的技术)⑤coal-fired power plants燃煤发电厂⑥address the problem extensively广泛地解决这个问题⑦in theory理论上⑧transform the trapped CO2 into a chemical called sodium bicarbonate将捕获的二氧化碳转化为一种叫做碳酸氢钠的化学物质⑨baking soda小苏打

  • 金太阳大联考南阳地区2024年秋季高二年级期中适应性考试卷(25-123B)历史答案

    1、定边四中2024~2025学年第一学期高二期中考试[25-T-260B]化学试题1、定边四中2024~2025学年第一学期高二期中考试[25-T-260B]地理试题1、定边四中2024~2025学年第一学期高二期中考试[25-T-260B]地理试2、河北省秦皇岛市某校2024-2025学年第一学期期中演练九年级化学试题1、河北省秦皇岛市某校2024-2025学年第一学期期中演练九年级政治试题1、河北省2024-2025学年第一学期九年级学业水检测一政治试题

  • 金太阳大联考南阳地区2024年秋季高二年级期中适应性考试卷(25-123B)英语试题

    ①the brain bounces around from one idea to another大脑从一个想法跳到另一个想法②multitasking makes forgetting more likely多任务处理使遗忘更有可能发生③context clues情境线索8.B。理解具体信息。根据第一段前两句话可知,作者通过例子如“你刚刚走进一个房间,却一时想不起来为什么要来到这个房间”描述了人们偶尔会忘记一些事情的现象,这正是记忆滑脱现象。9.C。理解具体信息。根据第四段可知,Miller将工作记忆比作“意识思维的速写本”,每一条新信息、内心对话和感官输入都要经过工作记忆,但这些信息只在短时间内停留在工作记忆中,再根据第六段unless those short-term memories are transferred into long-term memories可知,工作记忆是一个临时处理信息的空间。[干扰项分析]A.A strategy for making multitasking brains.(一种制造多任务处理大脑的策略。)Earl K.Miller教授将工作记忆比作“意识思维的速写本”,并提到“每一条新信息、内心对话和感官输入都要经过工作记忆”。这说明工作记忆是一个处理信息的临时空间,而不是一种制造多任务处理大脑的策略。B.A place for recording experience and skills..(一个记录经验和技能的地方。)第三段提到“长期记忆是一大记忆类别,涉及长期存储在大脑中的经验和技能”,而第四段提到工作记忆则是意识思维的速写本”,处理的是短期信息。因此,记录经验和技能的功能属于长期记忆,而不是工作记忆。D.A tool for increasing the amount of sensory input.(一种增加感官输入量的工具。)文中并没有提到工作记忆用于增加感官输入量的作用。相反,文章强调的是工作记忆如何处理途经的感官输入,而不是增加它们。10.A。理解词汇。根据划线词前后的内容可知,大脑会快速清除工作记忆中不重要的信息,以便为新信息腾出空间。11.B。推断。根据最后一段Jaeggi mentions if..bring back the thought that's already gone.可知,Jaeggi教授建议,如果走进另一个房间后忘记了原先的目的,可以回到之前的房间,通过线索大脑可能会得到额外的提示,从而恢复已经消失的想法,故可知答案。D【主题语境】人与自然一一自然生态【语篇导读】本文是一篇说明文。文章主要介绍了以SenGupta为首的科学家研发了一种可以过滤大气中二氧化碳的过滤系统。【语块积累】①massive levels of carbon dioxide大量的二氧化碳②remove pollution from water去除水中的污染③air--filtering technology空气过滤技术④direct air capture直接空气捕获(简称为DAC,指利用吸附剂直接从空气中捕集二氧化碳的技术)⑤coal-fired power plants燃煤发电厂⑥address the problem extensively广泛地解决这个问题⑦in theory理论上⑧transform the trapped CO2 into a chemical called sodium bicarbonate将捕获的二氧化碳转化为一种叫做碳酸氢钠的化学物质⑨baking soda小苏打

  • 金太阳大联考南阳地区2024年秋季高二年级期中适应性考试卷(25-123B)英语答案

    8.W:Does Cindy have curly hair or straight hair?M:She has curly hair and she is heavy.Q:What does Cindy look like?9.W:Why don't you buy that jacket?It is purple and the style is your favourite.M:But the price is too high.Q:Why doesn't the boy buy the jacket?10.W:Bob,are you two years older than your younger sister?M:Yes.I am already twelve years old.Q:How old is Bob's younger sister?第二节:听下面两段材料,包括一篇独白和一段对话,每段材料后有几道小题。请根据材料的内容,从题目所给的三个选项中选出问题的正确答案。每段材料读两遍。听第1段材料,回答第11、12小题。()I am Liu Yang.I am from Beijing No.1 Middle School.I worked hard to study kiteculture during the summer holiday.I asked people on the street some questions on what they thought ofkite art.To my surprise,many people knew nothing about it.So I thought that famous kite makers shouldgive kite making lessons in schools.So more and more people will care about kite culture.听第2段材料,回答第13至15小题。W:Hey,Alex,I heard that you lost your ID card at school yesterday.M:Yeah,my classmate Dave helped me find it later in the library.W:Good.He is really friendly.M:That's right.He's smart,too.He got an A in the science competition last month.W:Is he a tall boy with big eyes?M:Yeah,and he wears glasses.W:Oh,I think I met him in the dining room this morning.Ⅱ.听填信息本题你将听到一段独白,读两遍。请根据独白内容,用所听到的信息完成下列各题。()Hello,I am Zhang Wei.In my town,there are four good places to go and many things todo.Some of my friends often go to these places.Lucy likes going to Today Clothes Store,because shethinks it has nice clothes.Anna likes buying books in Learned Bookstore,because the books there arethe newest and the prices aren't high.Apple Restaurant is John's favorite place.He thinks the beefnoodles there are the most delicious.Tony always watches movies in West Cinema,because its screensare the biggest and it has the most comfortable seats.横山中学八年级英语期中调研Y-答案-4(共4页)

  • 金太阳大联考南阳地区2024年秋季高二年级期中适应性考试卷(25-123B)英语答案

    8.W:Does Cindy have curly hair or straight hair?M:She has curly hair and she is heavy.Q:What does Cindy look like?9.W:Why don't you buy that jacket?It is purple and the style is your favourite.M:But the price is too high.Q:Why doesn't the boy buy the jacket?10.W:Bob,are you two years older than your younger sister?M:Yes.I am already twelve years old.Q:How old is Bob's younger sister?第二节:听下面两段材料,包括一篇独白和一段对话,每段材料后有几道小题。请根据材料的内容,从题目所给的三个选项中选出问题的正确答案。每段材料读两遍。听第1段材料,回答第11、12小题。()I am Liu Yang.I am from Beijing No.1 Middle School.I worked hard to study kiteculture during the summer holiday.I asked people on the street some questions on what they thought ofkite art.To my surprise,many people knew nothing about it.So I thought that famous kite makers shouldgive kite making lessons in schools.So more and more people will care about kite culture.听第2段材料,回答第13至15小题。W:Hey,Alex,I heard that you lost your ID card at school yesterday.M:Yeah,my classmate Dave helped me find it later in the library.W:Good.He is really friendly.M:That's right.He's smart,too.He got an A in the science competition last month.W:Is he a tall boy with big eyes?M:Yeah,and he wears glasses.W:Oh,I think I met him in the dining room this morning.Ⅱ.听填信息本题你将听到一段独白,读两遍。请根据独白内容,用所听到的信息完成下列各题。()Hello,I am Zhang Wei.In my town,there are four good places to go and many things todo.Some of my friends often go to these places.Lucy likes going to Today Clothes Store,because shethinks it has nice clothes.Anna likes buying books in Learned Bookstore,because the books there arethe newest and the prices aren't high.Apple Restaurant is John's favorite place.He thinks the beefnoodles there are the most delicious.Tony always watches movies in West Cinema,because its screensare the biggest and it has the most comfortable seats.横山中学八年级英语期中调研Y-答案-4(共4页)

  • ‹‹ 1919 ››
扫码二维码