首页 10月联考

益卷·陕西省2024~2025学年度七年级第一学期期末检测A(人教版)英语C(人教版)答案

10月联考 2

益卷·陕西省2024~2025学年度七年级第一学期期末检测A(人教版)英语C(人教版)答案正在持续更新,目前金太阳答案为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

members agreed to protect the forest and notEarly Years Foundation Stage Profile is readily a-harm Andean bears..(Velez-Liendo请了一位有vailable for millions of children and young people养蜂经验的专家来培训当地人如何照料蜂箱、获in England.This information could,and should,取蜂蜜并将其出售以增加收入。作为交换,社区be used to identify pupils at increased risk of be-成员同意保护森林,不伤害安第斯熊。)”可知,coming NEET.(英格兰数百万儿童和年轻人的Velez-Liendo通过增加农民收入来促进熊的保早期基础阶段档案的数据很容易获得。这些信护。故选D项。息可以也应该用来识别成为NEET风险增高的l7.C推理判断题。根据最后一段中Velez-Liendo所学生。)”可以得知,这些数据可以解决NEET问"Engaging more rural communities can provide题。故选D项。stepping stones'of habitat to connect isolated2l.A推理判断题。根据第一段“Children who werebear populations(让更多的农村社区参与进来,behind in their development at age 4-5were al-可以为与世隔绝的熊群提供栖息地的‘垫脚most three times as likely to have been out of ed-石’。)”以及“Conservation comes from the comucation,employment,or training at age 16-17,munities that live with this biodiversity.I thinkanalysis of pupil data has found(在4-5岁时发展that's how conservation is changing:from the落后的儿童,到了16-17岁时,几乎有三倍的可hands of biologists to the hands of people.(保护能性处于无教育、无就业或无培训的状态,对小来自与这种生物多样性共存的社区。我认为这学生数据的分析发现了这一点)”、第二段“4-5就是保护正在发生的变化:从生物学家的手中到year-olds in England are assessed by the Early普通民众的手中。)”可知,Velez-Liendo想表达柴Years Foundation Stage Profile,and those who多火焰高,人多力量大。故选C项。reach the boundary of a 'good level of develop-Cment'are considered‘school ready'(英格兰的【解题导语】这是一篇说明文。主要讨论了儿童早4-5岁的孩子通过早期基础阶段档案进行评估,期发展阶段评估与其青少年时期是否处于“不在教育、那些达到‘良好发展水’的孩子被认为是‘准备就业或培训”状态之间的关联。研究发现,那些在4-5岁好上学'的)”、第四段“Lead author Dr Matthew时未达到良好发展水的孩子,在16-17岁时成为Warburton,Research Officer at Leeds'School ofNEET的可能性要高得多。该研究强调了早期千预的重要性。Psychology,said:'These findings tell us that18.D细节理解题。根据文章第二段“4-5-year-olds inthere are clear,early indicators for children andyoung people being at risk of disadvantage in lateEngland are assessed by the Early Years Founda-adolescence.As schools routinely collect this da-tion Stage Profile,and those who reach theboundary of a 'good level of development'areta,the research could be used to kickstart earlyconsidered‘school ready'(英格兰的4-5岁的孩intervention in schools based on primary school子通过早期基础阶段档案进行评估,那些达到readiness.’(主要作者利兹大学心理学院的研究‘良好发展水’的孩子被认为是‘准备好上学’员马修·沃伯顿博士说:‘这些发现告诉我们,对的)”可知,Early Years Foundation Stage Profile于儿童和年轻人来说,在青春期后期面临不利因是用来评估4-5岁儿童的发展水。故选D项。素有明确的早期指标。由于学校常规收集这些l9.C推理判断题。根据文章第四段“Lead author Dr数据,这项研究可以用来基于小学入学准备启动Matthew Warburton,Research Officer at Leeds'学校的早期干预。')”以及最后一段“Data fromSchool of Psychology,said:'These findings tellthe Early Years Foundation Stage Profile is read-us that there are clear,early indicators for chil-ily available for millions of children and youngdren and young people being at risk of disadvan-people in England.This information could,andtage in late adolescence.As schools routinelyshould,be used to identify pupils at increasedcollect this data,the research could be used torisk of becoming NEET.(英格兰数百万儿童和kickstart early intervention in schools based on年轻人的早期基础阶段档案的数据很容易获得。primary school readiness.’(主要作者利兹大学这些信息可以也应该用来识别成为NEET风险心理学院的研究员马修·沃伯顿博士说:‘这些增高的学生。)”可知,文章首先介绍了研究发现发现告诉我们,对于儿童和年轻人来说,在青春(即儿童早期发展状况与后来是否成为NEET期后期面临不利因素有明确的早期指标。由于之间的关联),然后描述了相关研究的细节,最后学校常规收集这些数据,这项研究可以用来基于提出建议(即利用现有数据进行早期干预)。因小学入学准备启动学校的早期干预。’)”可以推此,选项A“Introducing a topic一Describing re-断出Dr Matthew认为学校应该实施早期千干预。lated studies-Making suggestions(引入话题故选C项。描述相关研究一提出建议)”符合文章的结构。20.D细节理解题。根据文章最后一段“Data from the故选A项。25
本文标签:

扫码二维码