首页
10月联考
九师联盟 2023-2024学年高一1月联考英语试题
九师联盟 2023-2024学年高一1月联考英语试题正在持续更新,目前金太阳答案为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。
本文从以下几个角度介绍。
-
1、九师联盟2023-2024高一1月联考英语
2、九师联盟2024到2024学年高一一月联考
3、九师联盟2023-2024高一1月联考
4、2024九师联盟高三1月联考英语试题及参考答案
5、2023-2024九师联盟高一1月考试答案
6、九师联盟2023-2024高一期末联考
7、九师联盟2023-2024高一期末
8、2023-2024九师联盟高一一月联考
9、2023-2024九师联盟高一
10、九师联盟2024高一六月联考
高三年级英语答案及详细解析第3页共8页4/8完成了所有人生的阶段目标最后没有人生目标的一个人生阶段。故选A。30.D细节理解题【解题思路】根据第最后一段“which led to a bestselling solo album,televisionappearances and sold-out shows.”可知Danielle Ponder现在是一个成功的歌手。故选D。31.C主旨大意题【解题思路】由文章最后三段可以知道本文提倡的是人们不应该给人生阶段目标设定严格的时间限定。故选C。032.D推理判断题。文章第一段提出问题:智能语音正在破坏我们的交流。文章第二、三段分析问题,根据第二段第一句.they are normalized and yet cold..”和第三段第四句a common tongue.”可推断智能语音是标准化且不够灵活的。故答案为D。33.C猜测词义题。根据本段该句话的含义,“一旦这些规则由机器来执行,它们就不可避免地存在更大的问题”。故答案为C。34.B细节理解题。根据整篇文章作者提出智能语音存在的问题,及文章最后一段末两句So we shoulddemand AI systems that promote individuality and uniqueness.The impact of AI voice will depend not just onwhat they can do,but also on how they make people feel,."推断作者的语气是“担忧的,忧虑的"。故答案是B.35A主旨大意题。根据文章主要讲智能语音具有便利性、标准化的特点,但它缺乏灵活性的问题及本文第一段最后一句Machines are destroying the way we communicate,.”。故答案是A。七选五36-40 CGADF七选五The original text:It is common for people to believe that by reading something over and over again they will learn it.Howeverrepetition alone does not ensure learning.This may come as a surprise to many.According to some reports,this isthe most popular way students attempt to learn.However,mere exposure does not necessarily lead to bettermemory.What matters most is the approach taken when trying to learn the material.Here are some tips foreffective learning.Develop focused attention.Whatever you are learning,focused attention is a key requirement.Focusedattention requires you to keep in mind what is important to your current goal.Attention is a skill;it can be learned.Research indicates various forms of mindfulness,meditation,and other strategies can lead to improved attention.Focus on brain health.All learning and memory formation is heavily dependent on brain health.Varioustypes of exercise are beneficial for brain health.The foundations of brain health include exercise,nutrition,andcultivating positive social interactions.The exercise can vary from low to high intensity.Nutritionrecommendations include eating a balanced diet.Social interactions are good for brain health,but only when theyare positive interactionsSpace your learning sessions.Memory is best when you spread your studying or training across multiplesessions.One of the key reasons that spaced learning increases memory is that each time you study,you mayperceive the material from a different perspective.Learning is a process which is enhanced when it occurs overtime.三、完形填空主题语境:人与自我-作者内心成长历程。本文是一篇记叙文。文章讲述了作者曾是一个害羞,不爱参加学校活动的人,一次车祸事件让他蜕变,让他努力地活跃在学术和课外活动的领域里。41A.〖解题思路〗根据上下文可知此句意为:虽然我的成绩不是绝对的好,但是在均水之上。故选A42B.〖解题思路〗根据上下文可知此句意为:一个意外的事件让我吸取了教训并且逐渐接受了抛向我的挑战(作者在最后两段提到的感悟可知,他从此次经历中吸取了教训)。故选B。高三年级英语答案及译细解析第4页共8页43B.〖解题思路〗根据下文作者腿受伤以及躺在医院里恢复身体的过程可知,是车子撞到了他。故选B44.C.《解趣思路】根据上下文可知此句意为:躺在医院的病床上,我开始理解了我的实际情况,故选Cgave in妥协:fit in适应,融入;sank in被领悟,被理解:cut in插嘴,打断,插入。45.D.〖解题思路】根据上下文可知此句意为:这意外的事件使我在学业上倒退了。故选D。accidentally意外地,出其不意地:academically学术上,学业上46.C.〖解题思路〗根据作者在第一段以及第三段提到自己的成绩情况可知,“我”需要搞清楚如何回到之前的成绩或者排名,故选C。standing地位,身份,名次47.C.〖解趣思路】文中提到作者是在家人和老师的长时间的帮助和陪伴下恢复了身体,故C选48.D.〖解题思路】根据作者受伤前后在各个方面的改变可知,作者把挫折变成进步的垫脚石,实现了人生的转变。故选D(挫折)。49.A,〖解题思路】根据上下文可知此句意为:我开始获得了超越极限的意志。故选A。50.B.〖解题思路〗作者提到自己受伤并且在医院度过了几个月,为了让他赶上进度,老师额外给他补了他缺席的课。故选B。51B.《解题思路〗根据本句可知,作者在新的动力推动下,努力地参加各种活动,活跃在学术和课外活动的领域里。故选B。passive被动的,消极的;negative负面的,消极的,否定的:attractive有吸引力的,令人愉快的.52.D,〖解题思路】句意:我意识到处理我的恐惧并且克服它们的重要性。故D选(处理,应对)。assess评估:hide隐藏,掩盖,隐瞒:monitor监视,监测,监听:53.A.【解题思路】根据作者的转变可知,他一开始是把事件视为大的挫折,而事实上它是人生的转折点,这是作者认识的变化」故洗A(开始,起初
本文标签:
九师联盟答案
