首页 10月联考

炎德英才大联考2024年普通高等学校招生考试考前演练四英语试题

10月联考 23

炎德英才大联考2024年普通高等学校招生考试考前演练四英语试题正在持续更新,目前金太阳答案为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

本文从以下几个角度介绍。

    1、2024炎德英才大联考四
    2、2024炎德英才大联考英语
    3、2023-2024炎德英才4月联考
    4、2024炎德英才大联考高三月考试卷四(全国卷)
    5、2023-2024炎德英才大联考四答案解析网
    6、炎德英才大联考2024高三月考4英语
    7、2023-2024炎德英才大联考月考四
    8、2023-2024炎德英才大联考全国卷四
    9、2024炎德英才大联考高三月考卷四全国卷
    10、2024炎德英才大联考考前演练2
which made him look like a moving black coal.My mother began to takeresponsibility for selling the charcoal.In order to sell all the charcoal,my mothernearly walked every corner of our town in a day.Back from school,I always helpedmy father fire charcoal or my mother sell charcoal.Ultimately,with the joint effort ofmy whole family,we saved sufficient money to buy a used bike.My mother used the old bicycle to drive me to training every day.My motherbiked through town with me on the back and a bag in the basket with my boots.Uphills.Down hills.We would get through some dangerous neighborhoods in thefreezing cold rain or in the dangerous dark.The bicycle witnessed me becoming apromising football player.Finally,we bought a comfortable house with pure whitewall.My father and mother needn't work so hard.However,I will never forget thetough journey,always inspiring me to move forward.读后续写评分标准及流程一、写作思路前文大意:文章首段提出了文章的中心:我们一家人非常努力,才让我“红”成为一名成功的球星成为可能,这是一段我们一家人都非常艰难的旅程。父亲在墙壁由白变票的仅仅有一个屋项的房子里辛苦做木炭勉强让一家人糊口。在寒冷中,作者也经第在放学后蒂父亲做这份很脏的工作。作者寄希望于踢足球改变这一因难的家庭现状。他很药力,也踢的很。一天父亲接到了一个教练的电话,遂请作者去踢球。但是路途逼远,父很为难。母亲却说我会送他去。1.续写思路:结合原文以及给出的第一个句子“Let's made and gell more chareoal to buy a usedbike!'my mother said with a determined look..可以预测,作堵-プ家需要加班舞作木炭和卖木炭来赚取更多的钱,以存够买一额二手自行车的钱。如何如班刺作木炭?如何辛苦地卖木炭?作者的务力体现在鄂里?景终买到了一辆二手自行车吗?这是几个在第一段续写需要阐述的问题。由第二段首句“My mother used the old bicycle to drive me to training every day.”可以明确作者一家通过务力已经购买了一菊自行车。接下来需要与前文第一段乎应,预测下文是以下几个问题:母亲如何辛苦地戟我去训练?景终我的成功给家庭带来了什么交化?以及这段艰苦的经历在我人生中的意义如何?呼应文章的主题:我们历经艰辛,也要务力奋斗,实现苍戀的生活。2.续写要点(建议):第一段:关笼信息:如何加班制作木炭?如何辛苦地卖木炭?作者的努力体现在邪里?最终买到了一辆二手自行车吗?第二段:关篓信息:母亲如何辛苦地载我去训练?最终我的成功给家庭带来了什么变化?以及这段艰苦的经历在我人生中的意义如何?最好要在最后进行总结,突出主题。二、评分原则1.本题总分为25分,按5个档次给分。2.评分时,先根据所续写短文的内容和语言初步确定其所属档火,然后以该档

扫码二维码