首页
10月联考
2024年100所名校高考模拟金典卷 24新高考·JD·英语-Y 英语答案
2024年100所名校高考模拟金典卷 24新高考·JD·英语-Y 英语答案正在持续更新,目前金太阳答案为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。
本文从以下几个角度介绍。
-
1、2023-2024全国100所名校高考模拟金典卷英语4
2、2024100所名校高考模拟金典卷英语四答案
3、100所名校高考模拟金典卷2024英语二
4、100所名校高考模拟金典卷英语2024答案
5、100所名校高考模拟金典卷2024英语1
6、2023-2024一百所名校高考模拟金典卷英语二答案
7、2023-2024100所名校高考模拟金典卷英语十二
8、2024全国100所名校高考模拟金典卷英语
9、100所名校高考模拟金典卷英语2024听力
10、100所名校高考模拟金典卷英语一2024
A week later,the local government cleared a room for Deanna,and it was time for her to saygoodbye to Kathryn.It had been a wonderful week for Kathryn.She and Deanna had formed agreat friendship.When it was time for Deanna to leave,she thanked Kathryn for making a verydifficult situation so much easier.Filled with happiness upon hearing these words,Kathryn felt anunmatched sense of satisfaction.The two women promised to visit each other whenever possibleand Kathryn no longer felt lonely.Not only did she live on the hill,she was also on top of theworld【补充说明】1.in a right state:处于混乱状态2.on top of the world:极度幸福写作选做题1.We celebrated John's graduation with a joyful and memorable gathering.2.The festive celebrations swept away all worries,leaving only happiness and laughter in the air.3.Alice hurriedly opened the door,greeting the arriving guests.4.They decided to wear formal suits to her wedding5.We made an effort to organize a fun-filled birthday party.部分解析阅读第一节A篇主题语境:人与自我一一生活与学本文是应用文。文章介绍了四个在线艺术课程。21.C。理解具体信息。根据International Center of Photography部分中的Cost:S20 per monthorS220 per year可知,注册五个月的摄影课程需要花费100美元。22.B。理解具体信息。根据The Ceramic School和Craftsy两部分中的Class length:1to2 hours可知,The Ceramic School和Craftsy在课程长度的设置上是一样的。23.C。理解具体信息。根据Skillshare部分中的Skillshare is our top pick for online paintinglessons可知,绘画爱好者应选择Skillshare。B篇主题语境:人与自我一一做人与做事本文是记叙文。好心人帮助男孩实现圣诞愿望。24.A。理解具体信息。根据第一段中的A10-year-old boy's Christmas wish was made a reality和第二段中的In the letter,,Camron asked Santa for his family to be together for Christmas,tohave fun,and for him to stop being bullied可知,这封信中写的是Camron的圣诞愿望。25.D。理解具体信息。根据第三段中Amy所说的Doctors said he wouldn't be able to walk,buthe's walking,running,and playing footbal.I'm very proud of him可知,Camron在成长过程中出现了奇迹,医生说他不能走路,而现在的他能像别的孩子一样正常运动,因此Cam「on的母亲Amy为他感到自豪。26.C。推断。第四段中Giles说她读了信后为Camron感到难过,觉得自己必须去见他,了解他想要什么,帮他过一个特殊的圣诞节,本段中的I knew that I had to和I had to make it amission体现了她想去见Camron的决心,由此可知,本段中Giles主要描述了她想见Camron的决心。27.A。推断。通读全文可知,邮局职员Giles和两位警员主动给Camron送去圣诞礼物,帮他实现圣诞愿望,这种超越血缘的亲情感人至深,由此推断,他们有一颗金子般的心。
