首页 10月联考

天一大联考顶尖联盟2023-2024高二秋季期中检测英语答案试卷答案答案

10月联考 16

天一大联考顶尖联盟2023-2024高二秋季期中检测英语答案试卷答案答案正在持续更新,目前金太阳答案为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

14.B词义猜测题。根据画线词前“Anxiety hit Americans...”及下文提到的一些处理垃圾的方法可推断,美国废物管理公司正在寻找处理堆积的低质量的垃圾的方法。由此可知,画线词与Struggling意思最为接近,15,D推理判断题。根据第四段及最后一段可知,美国采取了很多帮助美国居民进行垃圾分类的措施,但是人们改变惯需要时间。由此可推断,美国居民还需要为垃圾分类做出更多努力。Passage 5【答案与解析】本文是一篇议论文。时尚有利有弊,所以我们应该谨慎对待时尚16.D推理判断题。根据第一段“From school-going kids to working professionals,.everybody wants to look their best.They also define(下定义)their fashion statement as comfort..They wear whatever they feel comfortable in.."可推a断,人们认为时尚是美与舒适的结合l7.C细节理解题。根据第二段“Sometimes,fashion can be an inspiration for many to discover their hidden potential,andit persuades people to attend fashion schools and make something out of their career.Namely,fashion inspires somepeople to expand their knowledge and creativity to tur their hobby into a career.."可知,时尚可以提高人们的就业机会.l8.B推理判断题。根据第三段“Worse still,fashion can do harm to our earth through the procedure and products used toproduce fashionable products.Often,animal fur is used in jackets and fur coats.Many birds are killed,and experimentsare done on animals to check if the products would be allergic to humans.."可推断,时尚不环保19.A标题判断题。本文既介绍了时尚的优点,又介绍了弊端,人们应该谨慎对待时尚。Passage 6【答案与解析】本文是一篇说明文。主要介绍了研究人员为了使无人驾驶汽车避免更多的事故而“教授”人工智能恐惧心理的情况。20.B推理判断题。根据第二段可知,由恐惧驱使的心理回应会阻止人们匆忙地做出重要的决定。由此可推断,心怀恐惧的司机会谨慎做决定。21.D推理判断题。根据第四段“,,the researchers used pulse sensors to track peoples'fear while using a drivingsimulator(模拟装备).These signals were then fed to the algorithm(算法)to learn which situations caused a person'spulse to act.”可推断,研究者追踪人们的恐惧,是为了将这些信号传给算法,从而让人工智能心怀恐惧地对情况做出反应。22.B推理判断题。根据最后一段“But there are warnings.While fear is important for decision-making,it can also causeself-driving cars to make wrong decisions in certain situations.Future work will consider how to make a balance."断,恐惧心理对无人驾驶汽车会产生不利的影响。23.A标题判断题。通读全文、尤其是前三段可知,本文主要介绍人工智能不具备人类天生的害怕心理,而科学家们正在试图“教授”它们这种心理,从而确保它们更加小心翼翼地行事,从而使得无人驾驶变得更加安全
本文标签: 天一大联考答案

扫码二维码