首页 10月联考

全国100所名校最新高考冲刺卷英语2023届Y1

10月联考 14

全国100所名校最新高考冲刺卷英语2023届Y1正在持续更新,目前金太阳答案为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

本文从以下几个角度介绍。

    1、全国100所名校最新高考冲刺卷英语2024
    2、2023-2024全国一百所名校最新高考冲刺卷英语
    3、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语一
    4、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷答案英语
    5、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语三答案
    6、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷21ccj英语
    7、2024全国100所名校最新高考冲刺卷二英语
    8、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷二英语
    9、全国100所名校最新高考冲刺卷英语一2024
    10、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语一答案
【解题分析】根据第3段第2、3、4句可知,古代人把食物放在池塘里保存,方便以后食用。49.A【命题意图】本题考查考生的细节理解能力。【解题分析】根据文章最后一句可知,在沼泽里存放的食物会有周围土壤浓重的气味。50.D【命题意图】本题考查考生的文章大意归纳能力。【解题分析】本文主要讲述了古代人保存食物的方法一把食物放池塘里或埋在沼泽里。【阅读理解D】本文主要介绍了电磁炉的好处及其在美国的市场前景。51.B【命题意图】本题考查考生的细节理解能力。【解题分析】根据第2段内容可知,该段主要说明了电磁炉能量转换效率很高。52.A【命题意图】本题考查考生的推理判断能力。【解题分析】根据第3段第2句可知,如果想要电磁感应工作,必须用含铁的锅。53.D【命题意图】本题考查考生的词义猜测能力。【解题分析】根据最后一段第1句,随着人们逐渐认识到燃气的危险和电磁炉的实用性,经过多年的发展,电磁炉似乎终于在美国市场取得了重大进展。因此cotton on to意为“认识到”。54.C【命题意图】本题考查考生的推理判断能力【解题分析】根据最后一段第2、3句可知,作者为在美国推广电磁炉的使用积极献策,因此作者支持使用电磁炉。55.B【命题意图】本题考查考生的标题概括能力。【解题分析】文章开篇就提到燃气灶的各种弊端,然后给出了替代方式一采用电磁炉。接下来列举了使用电磁炉的好处,最后呼吁政府推广使用电磁炉。【阅读表达】56.He /The patient fell down,blood pressure went down,heart rates went up and couldn't breathe.57.I was got/became confused puzzled.58.Because he had some problems with his heart.Because his heart got a rent.59.He believed that patients'lives are in doctors'hands.60.No matter what happens,we should stay calm.【书面表达】One possible version:Dear Jenkins,How are things with you?I'm afraid something has come up here which will affect my visit to Canada.Lastweek I was chosen to play tennis for my regional team in a national competition.I'm terribly sorry I won't beable to visit you during the first week of next January,as we planned.I must stay here and practise until thecompetition begins.I wonder if it is possible for me to visit you later.I can take some time off in early March.Is it convenientfor you?Looking forward to hearing from you.Yours,Li Hua全国100所名校最新高考模拟示范卷·参考答案第4页(共4页)【22·(新高考)ZX·NJ·英语(八)·TJ】

扫码二维码