首页
化学
北京市西城区2022-2023高二下学期期末英语试卷及答案
北京市西城区2022-2023高二下学期期末英语试卷及答案正在持续更新,目前金太阳答案为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。
本文从以下几个角度介绍。
-
1、2023-2024西城区高二英语期末考试
2、西城区2023-2024学年度第一学期期末考试高三英语
3、西城区2024高三期末英语考试
4、2023-2024北京市西城区高三第二学期英语
5、北京市西城区2023-2024高三英语期末
6、2024北京西城高二期末英语
7、西城区2023-2024高三英语期末试卷
8、北京市西城区2024高三英语二模
9、2023-2024西城区高三期末英语
10、西城区2024高三期末英语
20222023学年高二年级上学期阶段检测考试1/3参考答案、提示及评分细则参考答案1~5 CAABB6~10 ACBCB 11~15 BCCAA16~20 CBBAA21.C细节理解题。根据The Starry Night部分“Where to see it:.the Museum of Modern Art(New York,US)”可知,这幅作品在the Museum of Modern Art展出。22.B细节理解题。根据The Scream部分“The Scream is not a single work of art.According to a Britishmuseum's blog,there are two paintings,.two pastels(彩粉画)and a number of prints..”可知,The Scream包括一系列的艺术作品。23.D细节理解题。根据Mona Lisa部分“Artist:Leonardo da Vinci'”和The Last Supper部分“Artist:Leonardo da Vinci'”可知,这两幅作品都是达芬奇创作的。24.C细节理解题。根据第三段“Competing in the event helps students improve their spelling,increase theirvocabularies and develop self-confidence.”可知,Scripps National Spelling Bee大赛有助于提高学生的拼写能力、增加词汇量以及发展自信。25.B推理判断题。根据第一段“M-U-R-R-A-Y-A is the word that pushed Zaila Avant-garde,l5,to victoryin the 2021 Scripps National Spelling Bee.The annual event took place in July,2021,in Florida."She studied for two years.'I worked with a tutor and studied some days up to seven hours,she said."推断,Zaila是在1l3岁开始为拼写大赛做准备的26.D细节理解题。根据第七段“The rising star is not finished.She has big goals for the future..‘I'd like toplay basketball at Harvard,play in the WNBA,become a head coach in the WNBA,and work for NASA,'she said.”可知,Zaila的理想之一就是在WMBA当教练。27.A推理判断题。根据最后一段“After receiving a copy of the Guinness Book of World Records on hereighth birthday,she set her sights on becoming a record holder.'When I looked in the book,'she said,Idecided that I wanted to be in it.’Now,at the age of 15,Zaila holds three world records..”可推断,在看过《吉尼斯世界纪录》这本书后,她开始想成为纪录保持者。28.A细节理解题。根据第二段“Like millions who are taking on work-from-home positions,the projectmanager of an Internet company sees it as a way to escape her small apartment and remain productive."ZhengZheng每天游走于不同的咖啡店铺是一种在居家办公的间歇放松并保持工作高效的方法。29.B细节理解题。根据第五段“Zheng said,‘Remote working gives me great flexibility..’”可知,远程办公的灵活性是Zheng Zheng比较看重的优势。30.C词义猜测题。根据画线词所在句的语境及下文的“In a University of Chicago study,employees werefound to work longer hours at home for the same task,as focused time was broken up by some distractionslike childcare and online meetings.”可推断,画线词意为“延长了的”。3l.D观点态度题。根据最后一段“Robin Dunbar,.a professor of the University of Oxford,told CGTN thathe believes remote working is overhyped(过度夸大)and certainly won't last long.”可推断,Robin Dunbar教【英语参考答案第1页(共3页)】232255D授认为远程办公被人为夸大了,不会持续太久,故他对于这般办公的未来持怀疑态度:32.A细节理解题。根据第二段第三句及第三段、第四段内容可知,天才狗狗只要听四遍新单词就学会它们了。33.B细节理解题。根据第四段“The other condition was even more complex.”可知,第二个实验比第一个实验更复杂一些。34.D细节理解题。根据第五段内容可知,狗狗们的这种学方式与两三岁孩子学单词的方式类似。35.A标题判断题。本文第一段即是主题段,介绍了本文的主旨,即:天才狗狗学单词特别快。36.C根据本段的小标题Be positive以及空后“If you're someone who likes to discuss hopeless-soundingsituations,that'sOK,but remember to talk about more cheerful topics,too.”可知,C项“关注积极的一面会让你成为一个更好的朋友”符合。37.A根据空后“Listening helps you learn about your friends and support them when they need it..”可知,A项“倾听他们”符合。38.E根据空后“don't immediately share your experiences or advice.”可知,E项“如果你的朋友分享了让他们纠结的事情”符合。39.G根据空前“Spending time with your friends has a huge impact,whether it's for a few minutes or for,Awn1k、e”可nCT而“和朋古一扫空址右扬的汗h击女块时问王”性△
本文标签:
北京大教育 答案
