首页
英语
Unit 7 It's raining!Section B 2a-2c 同步练习试题 2022-2023人教版英语七年级下册(含答案)考试试卷
Unit 7 It's raining!Section B 2a-2c 同步练习试题 2022-2023人教版英语七年级下册(含答案)考试试卷正在持续更新,目前金太阳答案为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。
完形填空一位女士因为不满丈夫送的生日礼物而离开了丈夫,最后在多年后处理丈夫的后事时才得知真相:丈夫一直是深爱着她的。41.B她知道丈夫买得起这枚戒指。42.D根据上文“A lady wanted a birthday gift from her husband.”可知答案。43.C根据下文可知,丈夫告诉妻子他以她为骄傲。44.B丈夫给她一个精美的礼品盒。45.A根据下文可知,她生气了。46.C丈夫给她的礼物没有满足她,所以她很失望。47.A根据下文“She owned two large companies..”可知,这位女士在事业上很成功。48.B很多年后,她意识到丈夫也老了。49.A根据下文可知,她在去之前收到了一封信。50.B因为丈夫过世,把全部的遗产都给了她,所以她要回去料理财产。51.A丈夫过世,她回到家里,悲伤笼罩了她。52.A她睹物思人,眼中含泪。53.A根据下文And on the card was the date of her birth可知答案。54.B如果你的礼物没有以你想要的方式包装,那是因为有更好的包装方式。55.D根据cannot be seen or even touched可知,世界上最美好的东西要用心去体会。语法填空56.created 57.surrounding 58.arriving 59.was founded60.to share 61.oldest62.evidence(s)63.a 64.that/which 65.with写第一节One possible version:Dear Allen,I'm writing to tell you that a music festival will be held in our school.We'll take part in the music festival in the school hall next Friday afternoon.In the musicfestival,we invite some famous singers and pianists to perform,who will also give some les-sons to the students.In addition,some students can have a chance to cooperate with thesemusicians.As a music fan,you are bound to learn a lot in the festival.If possible,you are welcome to perform in the festival,which will be a great experience.Hopefully,you can take part in it and don't miss the chance.Yours,Li Hua·27【23新教材·DY·英语·参考答案一BSD一必修第二册一QG】
本文标签:
